隐私政策

2020年1月1日生效
2020年11月24日更新

目录

  1. 介绍
  2. 我们收集的信息
  3. 我们如何使用收集到的信息
  4. 我们如何共享收集的信息
  5. 使用(处理)信息的法律依据
  6. 在线分析和广告
  7. 您的权利& 您r Choices
    1. 加州数据访问& Deletion Rights
    2. 选择退出个人信息的权利通知
    3. 加州“闪耀光芒”披露
    4. 国际用户
    5. 内华达州居民的隐私信息
    6. 订户首选项
  8. 保留您的信息
  9. 饼干和其他跟踪技术
  10. 链接到第三方网站
  11. 安全
  12. 父母特别注意
  13. 将信息转移到美国
  14. 本隐私政策的变更
  15. 争议;第三方无权利
  16. 联系我们:数据隐私官

1.简介

本隐私政策(“隐私政策“ 要么 ”政策”)说明了彭斯克媒体公司及其子公司和分支机构的数据保护做法(以下统称为“PMC”,“我们”和“我们”),当您访问或使用该网站,针对该政策链接到我们的网站的移动优化版本以及我们的数字应用程序时,以及当您访问或使用第三方订阅页面以及提交离线订阅表格和请求时,用于PMC出版的印刷和数字杂志,网站和其他社论内容(以下简称“ 刊物”)链接到该隐私政策或包含该隐私政策的网址(上述所有内容统称为“服务”)。与本隐私政策链接时,我们收集与您有关的信息的出版物的第三方订购页面以及其他交互式Web和数字页面被视为“服务”,并且本政策适用于通过此类页面收集的信息,但本政策不适用于其他通过第三方网站收集的信息。尽管有任何相反的规定,本政策并不适用于在PMC招聘页面上提交的信息  //pmc.com/careers-listing/ 或致PMC的雇员,前雇员,候选人,承包商,服务提供商或业务联系人。有关适用于在PMC招聘页面上提交的信息的政策的更多信息,请参阅其中引用的彭斯克媒体公司人力资源隐私声明。

为免生疑问,本政策也不适用于我们的出版物,记者,编辑,摄影师和其他编辑人员的编辑活动,他们可能从与您使用服务无关的来源收集,发布和分发有关您的信息(统称为,编辑活动”)。在不限制上述规定的前提下,本政策不适用于与您在我们的任何会议,峰会,小组讨论或其他活动中共享的信息有关的任何编辑活动。

PMC的子公司和关联公司包括Alpha Data,LLC,Art Media,LLC,BGR Media,LLC,Billboard Media,LLC,Deadline Hollywood,LLC,Dirt.com,LLC,Penske Business Media,LLC,PMC Studios,Robb Report Media,LLC,Rolling Stone,LLC,RSW Productions,LLC,SheMedia,LLC,Sourcing Journal Media,LLC,Sportico Media,LLC,Spy Media,LLC,Hollywood Reporter,LLC,TVLine Media,LLC,多种商业情报,LLC ,Variety Media,LLC,Vibe Media Publishing,LLC,Sourcing Journal Media,LLC,Rolling Stone Media,LLC和Wenner Media,LLC。此列表可能会不时更新。为免生疑问,本政策不适用于由第三方运营的任何发布出版物的外国版本的网站以及相关网站和数字资产。

出于数据保护法律的目的,PMC是数据控制器。

有关SK Media Group,LLC的发布者和博客网络广告服务的信息,请阅读 SHE媒体广告服务隐私权政策。本隐私政策已纳入服务的使用条款并受其约束。如果您不同意使用条款和本隐私政策,则必须停止使用服务以及其中的所有组件和功能。使用服务,即表示您确认已阅读并理解本隐私政策。

2.我们收集的信息

当您使用我们的服务时,我们通过以下讨论的方式获得有关您的信息。我们收集的信息及其使用目的在某种程度上取决于您使用的特定服务以及您与PMC的交互方式。例如,我们收集您输入抽奖或竞赛,完成调查,参加阅读器面板,注册我们的服务的一部分,注册峰会或活动,购买商品或服务时提供的信息,要求退款,参与我们的社交网络功能,要求发行我们的出版物,订阅我们的出版物,订阅新闻通讯,促销书信或其他电子服务,或向我们发送电子邮件或反馈。如果您选择将材料发布到任何博客或论坛上,或参与我们服务上可能提供的我们的社交网络功能或其他社区委员会,则将收集这些材料,并且某些信息(包括您发布的笔名)可能会公开获得供其他人查看。我们或我们的服务提供商可能会收集有关您或您对服务的使用的以下信息:

您提供给我们的信息:

  • 注册,订阅或联系信息 例如电子邮件地址,姓名,电话号码,送货地址和帐单信息
  • 客户服务信息 例如您直接通过在线表格,电子邮件,电话或邮寄给我们的问题和其他消息;与客户服务互动的摘要或语音记录
  • 人口,统计和兴趣信息 例如您的年龄,出生日期,性别,兴趣,生活方式信息和兴趣爱好
  • 财务和交易信息 例如信用卡或借记卡号,验证号和有效期,以处理付款以及与我们交易和购买的信息
  • 就业或教育信息 当您注册活动或获得网络见解服务时,例如教育历史,就业经历,业务联系信息
  • 用户生成内容 例如对文章,照片,视频,音频的评论,您在公共论坛或留言板上提交的任何信息,您提供的有关我们服务的评论和反馈或推荐
  • 研究,调查或抽奖信息 (包括联系信息和用户生成的内容),如果您参加了调查或抽奖;包括您参与并获得奖金所需的信息(例如联系信息)
  • 有关其他人的联系信息,(包括个人标识符)(例如姓名和邮寄地址)来发送礼物或使用我们的“发送给朋友”功能。如果您在我们的服务上使用“发送朋友”,则您的电子邮件地址可能会包含在发送给您的朋友的通信中。
  • 社交媒体信息 (其中可能包括联系信息,照片,位置,用户生成的内容,人口统计信息),如果您通过第三方连接或登录链接帐户或访问服务,我们可能会访问您提供给该社交网站的任何信息网络取决于您的隐私设置,例如您的姓名,电子邮件地址,朋友列表,照片,性别,位置和当前城市;和您直接通过我们在社交网络和博客平台(例如Facebook,Instagram,Snapchat,WordPress和Twitter)上的页面提供给我们的信息
  • 其他资讯 您选择直接向PMC提供的与您使用服务有关的任何其他信息

我们自动收集的信息:

  • 设备信息和标识符 例如IP地址;浏览器类型和语言;操作系统;平台类型;设备类型;软件和硬件属性;以及唯一的设备,广告和应用标识符
  • 互联网和设备活动数据 例如有关您下载的文件,域名,登录页面,浏览活动,查看和点击的内容或广告,访问日期和时间,查看的页面,您完成或部分填写的表格,搜索字词,上传或下载,推荐您访问我们的服务,即您访问该网站后访问的网站;如果您将我们的内容共享给社交媒体平台;以及我们的网络服务器记录的其他网络使用活动和数据,无论您是打开电子邮件还是与电子邮件内容,访问时间,错误日志以及其他类似信息的交互。参见“饼干和其他跟踪技术”以获取有关我们如何收集和使用此信息的更多信息。
  • 地理位置信息 例如与您的IP地址相关联或通过Wi-Fi三角测量得出的城市,州和邮政编码;根据您的移动设备设置,在您的移动设备上通过基于GPS的功能获得精确的地理位置信息

来自第三方的信息:

我们也可能从其他来源收集上述信息,例如联系信息,人口统计和社交媒体信息,包括公共和商业数据源,关联公司,提供会议和其他活动的实体,营销商,社交媒体网络,第三方广告合作伙伴根据您对此类服务以及与我们一起进行调查或抽奖的合作伙伴的隐私偏好。我们使用这些信息来更新,验证或补充您提供的信息或我们自动收集的信息,以针对我们的通讯,以便我们可以将可能感兴趣的产品,服务和报价告知您,并用于内部业务分析或其他业务目的。如果“服务”的其他用户提供了有关您的信息,例如您的姓名和发送礼物或使用我们的“发送给朋友”功能的邮寄地址,我们将从这些用户那里收集该信息。

3.我们如何使用收集到的信息

根据您使用的服务及其使用方式,我们或我们的服务提供商可能会使用您的信息来:

  • 提供您请求的服务,包括维护和服务您的帐户,例如:
    • 处理并完成您的交易,包括订购和购买其他商品
    • 维护和维修您的帐户
    • 交付过程
    • 发送您代表您要求的通讯
    • 管理您参加抽奖,竞赛,促销或调查的条目
    • 提供社区功能并发布您的内容
  • 与您交流&提供客户服务以提供服务,例如:
    • 提供交易或服务通讯,例如在您赢得我们的竞赛,抽奖或其他促销活动之一时通知您,当我们更改订户协议,向您发送电子邮件时事通讯,处理退款请求或就您的帐户与您联系时
    • 回应您的信息请求
    • 为您提供客户服务和技术支持
  • 个性化您的体验以提供服务,例如:
    • 自定义服务的某些功能,
    • 提供相关内容,并根据您的活动和兴趣为您提供增强的体验
    • 向您发送个性化的新闻通讯,调查以及有关我们,我们的合作伙伴以及我们与之合作的其他组织提供的产品,服务和促销的信息
    • 根据您的活动和兴趣来自定义服务上的广告
    • 创建和更新有关您和细分受众群的推断,这些推断可用于在服务,第三方服务和平台以及移动应用上进行有针对性的广告和营销
    • 创建有关您的个人资料,包括添加和合并我们从第三方获得的信息,这些信息可能用于分析,营销和广告
    • 通过使用IP地址和唯一移动设备标识符等信息进行跨设备跟踪,以跨多个浏览器或设备(例如智能手机或平板电脑)识别相同的唯一用户,以保存您在设备上的偏好并分析服务的使用情况。
    • 为上述所有目的使用关于您的偏好和兴趣的推断
  • 重新发布您在服务上提供的信息,例如:
    • 根据我们的条款,使用和编辑您为响应服务上提供的机会而提交的信息,出于编辑目的,您通过电子邮件,博客,论坛,民意调查或任何其他用户生成的提交给我们提供的信息,包括您提供的姓名,肖像,照片和传记信息(带或不带署名),包括在出版物,商业媒体中的出版物以及广告
  • 改善服务并开发新服务,例如:
    • 从事分析,研究和报告,以更好地了解您如何使用服务,以便我们可以改进它们并开发新的服务
  • 我们的营销以及第三方营销和广告目的,例如:
    • 向您发送新闻通讯,促销电子邮件,调查以及有关我们,我们的合作伙伴以及我们与之合作的其他组织提供的产品,服务和促销的信息
    • 自定义我们的第三方合作伙伴在服务上提供的内容(例如,个性化的第三方广告)
    • 创建和更新有关您和细分受众群的推断,这些推断可用于在服务,第三方服务和平台以及移动应用上进行有针对性的广告和营销
    • 创建有关您的个人资料,包括添加和合并我们从第三方获得的信息,这些信息可能用于分析,营销和广告

我们可能会结合我们收集的有关您的信息(包括从第三方获得的信息),并出于上述营销和广告目的进行跨设备跟踪。

  • 错误检测和错误报告,包括了解和解决技术问题,应用崩溃和正在报告的其他问题
  • 审核服务上的消费者交互 包括衡量广告和广告展示的位置,频率,功效和合规性
  • 安全,欺诈和法律合规,包括检测,防止和起诉安全事件,欺诈和非法活动,例如:
    • 监控预防并检测欺诈,例如通过验证您的身份
    • 打击垃圾邮件或其他恶意软件或安全风险
    • 监控,执行和改善我们服务的安全性
    • 如果我们真诚地认为法律有必要或允许,则遵守任何适用的程序,法律和法规,传票,政府要求或法律程序,或与法律调查有关;
    • 建立,行使或捍卫我们的合法权利(例如,强制遵守我们的使用条款,隐私政策或其他合同或合法权利)
    • 保护或捍卫我们的服务,用户或其他人
  • 汇总和/或未标识的信息。 我们可能会汇总或匿名化信息和/或取消识别通过服务收集的任何信息,以使此类信息不再能够链接到您或您的设备(“汇总/去识别的信息”)。我们可能出于法律允许的任何目的(包括但不限于出于研究和营销目的)使用此汇总/取消标识的信息,并自行决定将此类信息透露给第三方,包括广告商,促销伙伴和赞助商。

4.我们如何共享收集的信息

PMC可能会(并且您授权我们)按以下所述向其他公司或个人共享或披露从您那里收集的有关您的信息或与您有关的信息。

  • 服务供应商。 我们可能会向代表我们执行服务的供应商提供信息访问权,包括履行对我们出版物的订阅,处理和履行对其他商品和服务的订单,管理我们的电子邮件列表和代表我们发送电子邮件,处理付款,向客户提供服务支持,分析提供商以及执行其他管理服务,以执行此类服务。
  • 我们的会员。 我们可能会共享我们在PMC公司家族中收集的信息,以为您提供产品和服务,确保代表我们的服务,内部管理和管理目的的服务水平保持一致,并改善我们的产品,服务和您的客户体验。
  • 您公开披露的信息。 您可以提交照片,用户个人资料,书面材料,音乐,视频,照片,评论和其他内容,其中可能包括与各个用户有关的信息(统称为“教资会”)上。我们不控制谁有权访问您选择公开的UGC或他们如何使用它,也不对确保此类UGC保持私密性或安全性承担任何责任。教资会不受本私隐政策的约束。对于您通过服务披露或接收的任何UGC的准确性,使用或滥用,我们也不承担任何责任。请参阅我们的使用条款,以了解有关您发布的UGC的条款的更多信息。
  • 您的要求下的其他个人,服务和合作伙伴。 我们将根据您的要求与其他个人和服务共享您的信息。
    • 例如,如果您选择使用我们的帐户信息与此类联名产品或服务进行互动,我们可能会根据需要与第三方共享您的帐户信息,以提供您请求的联名产品或服务,包括任何信息比赛奖金履行所需的。
  • 第三方竞赛和促销提供者。 在某些情况下,您可能已经参加了第三方赞助的竞赛或抽奖活动,在这种情况下,我们可能会与第三方共享您通过竞赛或抽奖活动提供的信息,以供他们酌情使用,包括直接营销。我们的一些比赛和抽奖活动将在参赛时询问您是否希望与赞助商共享您的个人信息,在这种情况下,我们将尊重您的选择。其他竞赛不会提供该选项,在这种情况下,如果您不希望共享信息,则不应参加竞赛。此类第三方公司的隐私政策适用于他们对我们收集并披露给此类第三方公司的信息的使用和披露。
  • 第三方合作伙伴提供联合品牌的产品和服务。 我们的某些服务可能会不时与零售商或其他第三方合作,以联合品牌或交叉促销的方式为我们的活动和峰会提供在线购物机会,游戏,服务,订阅,注册机会以及其他应用程序( “联合品牌区域”)。您提供的与交易有关的信息可以直接由第三方以及此类联合品牌区域的任何参与赞助商或广告商收集,或由PMC与第三方共享。我们的某些服务可能使您能够访问与我们有关系的第三方网站,从而可以通过联合品牌注册或密码来访问这两个网站;在这种情况下,您的适用注册信息可能直接由PMC收集,或由PMC与第三方合作伙伴共享。例如,如果您选择使用我们的帐户信息与此类联名产品或服务进行互动,我们可能会根据需要与第三方共享您的帐户信息,以提供您请求的联名产品或服务,包括任何信息竞赛奖金兑现或客户服务所需。这些第三方将根据自己的隐私政策使用您的信息。
  • 出于营销目的的第三方。 我们可能会与您感兴趣的合作伙伴(例如其他营销商,杂志出版商,零售商,参与性数据库和非营利组织)共享您的信息。这包括有关您的兴趣和活动的许可信息,以及使用此类数据创建的营销细分,我们可能会出于营销目的与第三方共享这些细分。
  • 第三方在线广告商,广告网络和广告合作伙伴。 如“在线分析和广告”下面的部分,服务可能会集成第三方广告技术,以允许在服务以及您访问的其他网站和您使用的其他应用程序上投放相关的内容和广告,这些技术将从您的网站收集某些信息使用服务来协助投放此类广告和营销信息并增强我们的信息。这些第三方包括广告网络,数据交换,广告服务器,某些分析提供商和其他。第三方提供商列表位于以下标题为“第三方Cookie”。此列表可能会不时更新。
  • 出于法律目的的第三方。 通过使用服务,即表示您承认并同意,我们可以访问,保留和披露我们收集和维护的有关您的信息(如果法律有此要求),或真诚地认为此类访问,保留或披露对于:(a)遵守法律程序或监管调查(例如传票或法院命令); (b)执行我们的服务条款,本隐私政策或与您的其他合同,包括调查可能违反这些条款的行为; (c)回应声称任何内容侵犯了第三方权利的主张;和/或(d)保护PMC,其代理商和分支机构,其用户和/或公众的权利,财产或人身安全。这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈,防止垃圾邮件/恶意软件以及类似目的。
  • 社交网络。 如上所述,如果您使用网站上的社交媒体网络服务提供的登录凭据,则我们可能会根据其条款和隐私政策以及您的设置从该服务接收信息。如果您选择与这些社交网站共享您的信息,我们将根据您的选择与他们共享信息。这些社交网站的条款和条件将适用于我们向他们披露的信息。
  • 出售或转让业务或资产。 与本政策适用于本网站的全部或部分业务的出售,合并,转让,交换或其他处置(无论是资产,股票还是其他方式,包括通过破产)有关,在这种情况下公司将拥有我们收集的信息,并将承担本隐私政策(以下简称“取得用途”)。

5.使用(处理)您的信息的法律依据

如果您是来自欧洲经济区的访客,则我们收集和使用上述信息的法律依据将取决于相关信息和我们收集信息的背景。我们从您那里收集信息:

  • 在我们需要它与您执行合同的地方(即我们的服务条款),
  • 如果处理符合我们的合法利益(前提是这些利益不因您的利益或权利而被凌驾)(例如个性化我们的服务和营销),或
  • 如果我们另有您的同意。

如果您对我们收集和使用您的信息的法律依据有疑问或需要进一步的信息,请使用“联系我们”部分。

6.在线分析和广告

投放广告和其他内容。 除了我们直接为您提供服务的广告和内容之外,PMC可能会在您访问服务以及您访问的其他网站和您使用的其他应用程序时,使用第三方广告公司和营销服务来提供广告和其他内容。广告可能基于各种因素,例如您正在访问的页面的内容,搜索,人口统计数据,用户生成的内容以及我们从您那里收集的其他信息。这些广告可能基于您当前的活动或您随时间推移以及其他网站和在线服务的活动,并可能根据您的兴趣量身定制。第三方(其产品或服务可以通过“服务”进行访问或通过广告进行宣传)也可以将Cookie或其他跟踪技术放置在您的计算机,移动电话或其他设备上,以收集有关您的信息,如上所述。我们还允许其他第三方(例如,广告网络和广告服务器,例如Google等)在“服务”,其他网站和其他应用程序中向您投放量身定制的广告,并在您的网站上访问他们自己的Cookie或其他跟踪技术您用来访问服务的计算机,移动电话或其他设备。有时,我们会向服务提供商提供客户信息(例如电子邮件地址),服务提供商可能会将这些信息以未识别的形式“匹配”到Cookie(或移动广告标识符)和其他专有ID,以便为您提供更相关的广告当您访问其他网站和移动应用程序时。

我们无权访问或由本隐私政策约束此类非关联第三方在您用来访问服务的设备上放置的cookie或其他跟踪技术的使用。

如果您对定制​​浏览器广告的更多信息以及通常如何控制将Cookie放置在计算机上以投放定制广告的信息感兴趣,则可以访问 网络广告计划退出页面,数字广告联盟的“消费者选择退出”链接,或 您的在线选择 选择退出从参加这些计划的公司接收定制广告。

要了解有关如何管理您对基于Cookie的广告的偏好的更多信息,请参见 下面的Cookie声明中的“ Cookie管理”部分.

要选择退出Google Analytics(分析)的展示广告或自定义Google展示广告网络的广告,请访问 Google Ads设置页面。我们不控制这些选择退出链接,也不控制任何特定公司是否选择参加这些选择退出计划。对于您使用这些机制所做的任何选择或这些机制的持续可用性或准确性,我们概不负责。

请注意,如果您行使上述“选择退出”选项,则在使用“服务”时仍会看到广告,但不会根据您的在线行为随时间进行调整。

移动广告。 使用PMC或其他公司的移动应用程序时,您可能还会收到量身定制的应用程序内广告。我们可能会使用第三方服务提供商在移动应用程序上投放广告或进行移动应用程序分析。每个操作系统,用于Apple手机的iOS,用于Android设备的Android和用于Microsoft设备的Windows都提供了有关如何防止传递定制的应用程序内广告的说明。我们不控制适用的平台运营商如何允许您控制接收个性化的应用内广告;因此,您应该与平台提供商联系以获取有关选择退出量身定制的应用内广告的更多详细信息。通常,您可以通过调整移动设备上的广告跟踪设置或从移动设备的设置页面中重置“广告标识符”(例如IDFA)来选择退出,这将阻止继续使用与前一个“广告标识符。”您可以查看相应操作系统的支持材料和/或设备设置,以选择退出量身定制的应用内广告。

不跟踪。 PMC不会根据您的浏览器的“不跟踪”请求采取行动,因为通过这种方式,我们可以个性化您在我们服务上的体验。

7.您的权利& 您r Choices

营销电子邮件。 如果您想停止接收来自我们的促销电子邮件,请单击任何来自我们的促销电子邮件中的“取消订阅”链接。请注意,一旦我们收到您的请求,您的选择退出可能需要一段时间才能生效。如果我们需要向您提供有关您正在使用的服务的交易信息,如果我们需要就您发起的交易或其他合法的非市场营销向您索取信息,我们可能仍会不时与您联系原因,例如,如果我们更新本隐私政策或我们的服务条款。

SMS文本通讯。 您可以按照消息中提供的说明选择退出我们的SMS消息,或者将STOP发送回给我们发送该特定SMS消息文本的号码。当我们收到您针对SMS消息的退出消息时,我们可能会发送一条消息,确认我们已收到您的退出消息。

加利福尼亚州居民的隐私信息。 如果您是加利福尼亚州居民,则加利福尼亚州法律要求我们向您提供一些有关您对“个人信息”(《加利福尼亚州消费者隐私法》(“ CCPA”)所定义的权利)的其他信息。我们描述了我们收集的个人信息的类别,此类信息的来源和使用以及我们在其中共享此类信息的实体 加州隐私声明.

A.加利福尼亚数据访问& Deletion Rights

如果您是加利福尼亚州居民,CCPA允许您对您的个人信息提出某些要求。具体来说,CCPA允许您请求我们:

  • 告知您我们收集或披露的有关您的个人信息的类别;此类信息的来源类别;收集您的个人信息的商业或商业目的;以及我们与之共享/披露个人信息的第三方类别。
  • 提供访问权限和/或我们持有的有关您的某些个人信息的副本。
  • 删除我们拥有的有关您的某些个人信息。
  • 向您提供有关我们向您提供的经济激励措施的信息(如果有)。

请注意,根据加利福尼亚州法律,某些信息可能不受此类要求的约束。例如,我们需要某些信息才能为您提供服务。

验证:我们将采取合理的步骤在回复请求之前验证您的身份,其中可能包括,取决于您的请求和与您的关系,以验证您的姓名,电子邮件地址,地址和/或让您回复我们的电子邮件。

您也可以指定授权代理代表您提交某些请求。为了验证授权代理,您必须向授权代理提供签署的书面许可,以提出此​​类请求或授权书。在处理授权代理的请求之前,我们也可能会跟您进行身份验证。

如果您想了解有关您在加利福尼亚州法律下的合法权利的更多信息,或者想行使其中的任何权利,请 点击这里 or call (877)365-3500.

请注意,正在寻求有关加利福尼亚法律的合法权利的更多信息的PMC雇员应改与其PMC HR代表联系。申请人在PMC职业页面上提交信息  pmc.com/careers-listing 相反,应查阅其中引用的彭斯克媒体公司人力资源隐私声明。

B.选择不出售个人信息的权利通知

加州居民可以选择不出售其个人信息。我们会将您的某些信息出售给第三方,以向您提供您可能感兴趣的优惠,促销和机会。

根据CCPA,对销售的定义也很宽泛,可以包括允许第三方接收某些信息(例如Cookie,IP地址和/或浏览行为)以在服务或其他服务上投放有针对性的广告。广告,包括定向广告,使我们能够免费为您提供某些内容,并允许我们为您提供与您相关的报价。

根据您使用的服务,我们可能出于以下目的向第三方提供以下类别的个人信息:

  • 出于在线目标广告的目的:人口统计信息,用户生成的内容,设备信息和标识符,连接和使用情况数据,地理位置以及社交媒体信息。
  • 与第三方共享以向您发送相关优惠,促销和机会:联系信息(例如姓名和实际地址)和出版物订阅信息。

如果您希望退出PMC将您的信息用于根据加利福尼亚法律被视为“销售”的目的,则可以按照以下页面中的说明进行操作: 不要出售我的个人信息。您也可以通过以下方式致电我们以提出销售退出请求: (877)365-3500。请注意,未经法律要求的肯定授权,我们不会有意出售未满16岁的未成年人的个人信息。

请注意,正在寻求有关加利福尼亚法律的合法权利的更多信息的PMC雇员应改与其PMC HR代表联系。申请人在PMC职业页面上提交信息  pmc.com/careers-listing 相反,应查阅其中引用的彭斯克媒体公司人力资源隐私声明。

CCPA还为您提供了行使您的访问,删除或选择退出权利时不受歧视的权利(根据适用法律的规定)。

C.加利福尼亚“照亮”披露

加利福尼亚州的“亮灯”法赋予加利福尼亚州居民在某些情况下出于直接营销目的选择不与第三方共享某些类别的个人信息(如“亮灯法”中定义的)的权利。如果您想选择退出这种共享,请使用上面提到的销售选择退出表格。如果您是加利福尼亚州居民,并希望获得本通知的副本,请向以下地址提交书面请求:PMC,11175 Santa Monica Blvd.,Los Angeles,CA 90025,Attn:隐私官。在您的请求中,请指定您想要“ PMC加利福尼亚隐私权声明”。请至少等待30天才能回复。

D.国际用户

我们服务的某些国际用户拥有访问我们持有的与他们有关的某些信息并要求将其删除的某些法律权利。例如,您当地的法律可能允许您要求我们:

  • 提供对我们拥有的有关您的某些信息的访问和/或副本;
  • 防止出于直接营销目的而处理您的信息;
  • 更新过时或不正确的信息;
  • 删除我们掌握的有关您的某些信息;
  • 限制我们处理和披露您的某些信息的方式;
  • 将您的信息转移给第三方服务提供商;和
  • 撤消您对信息处理的同意。

我们将考虑所有要求,并在适用法律规定的期限内提供答复。在某些情况下,某些信息可能不受此类请求的约束,其中包括我们是否出于我们的合法利益而继续处理您的信息或遵守法律义务。我们可能会要求您在回复您的请求之前向我们提供确认您的身份所必需的信息。

如果您想了解有关适用法律下您的合法权利的更多信息,或想行使其中的任何权利,请使用“联系我们”部分随时显示。

E.内华达州居民的隐私信息

根据内华达州法律,已向我们购买商品或服务的内华达州居民可以选择退出“出售”的“已获信息”(内华达州法律对此类术语进行了定义)。除其他事项外,“涵盖的信息”包括名字和姓氏,地址,电子邮件地址和电话号码。如上所述,我们与希望向您推销产品或服务的第三方(例如杂志出版商,零售商,参与性数据库)共享您的信息。在某些情况下,根据内华达州法律,这种分享可能符合销售条件。如果您是内华达州居民,并且已经从我们那里购买了商品或服务,则可以通过填写以下表格来提交选择退出此类活动的请求  这里。请注意,我们可能会采取合理的步骤来验证您的身份和请求的真实性。

F.订户首选项

我们出版物的订阅者可以随时更改其订阅相关的邮件和电子邮件首选项,如下所示:

注意:更改与订阅相关的首选项不会更改与非订阅相关的电子邮件首选项,包括设置的电子邮件警报和新闻通讯,我们品牌的特别优惠以及来自第三方的促销电子邮件 通过此处列出的每个网站上的首选项中心.

尽管您有明确的偏好,我们仍可能会向您发送与服务相关的通信,包括有关您的订阅的通知,并且我们可能会继续根据该条款向第三方披露您的信息。 服务提供商的使用, 合法使用 and the 取得用途 described above.

8.保留您的信息

我们保留您的信息的时间不再超出处理目的所必需的时间。我们保留信息的时间长短取决于我们收集和使用信息的目的和/或遵守适用法律的要求。

9. 饼干和其他跟踪技术

我们使用并允许某些其他公司使用某些跟踪技术,包括cookie,网络信标和其他类似技术(统称为“饼干”)上。要查看这些技术的含义以及我们为什么使用它们的解释,以及您控制我们对它们的使用的权利,请参见我们的 Cookie通知 (“Cookie通知”)。我们致力于遵守数字广告联盟(DAA)的自律原则,该原则适用于基于兴趣的广告。

10.与第三方网站的链接

使用“服务”时,您可能会被定向到由我们无法控制的第三方运营和控制的其他网站。我们不对任何第三方的隐私惯例负责。如果您通过服务访问第三方网站,则后果自负,并且您了解本隐私政策不适用于您对此类网站的使用。

11.安全性

我们实施适当的管理,技术和安全保护措施,以防止未经授权访问,使用或披露我们收集的信息。但是,没有系统可以完全安全。因此,尽管PMC尽了合理的努力来保护您的信息,但PMC无法保证其绝对安全,并且您对服务的使用表示您同意承担此风险。

12.家长特别注意事项

该服务面向一般受众,并非为儿童设计或使用的,尤其是在欧盟十三(13)或十六(16)岁以下的儿童。

13.将信息转移到美国

服务在美国(USA)运营,面向美国的用户。如果您位于美国境外,请注意,您提供给我们的信息将被转移到美国并在美国进行处理,因为有关个人数据处理的法律可能不如您所在国家/地区的法律严格。

14.本隐私政策的变更

我们保留随时更改本隐私政策的权利,恕不另行通知。任何更改将在修订后的隐私政策发布后立即生效。

15.争议;第三方无权利

如果您选择访问服务,订阅我们的出版物或使用我们的任何服务,则有关隐私权的任何争议均应由我们 使用条款包括赔偿限制,通过具有约束力的仲裁解决争议,适用美国和纽约州法律。本隐私政策不会创建第三方可执行的权利。

16.联系我们:数据隐私官

如果您对此隐私政策的任何方面有任何疑问或疑虑,请通过以下地址与我们的数据隐私官联系。

数据隐私官
彭斯克媒体公司
11175圣塔莫尼卡大道
加利福尼亚州洛杉矶90025

要么

PrivacyDirector@pmc.com

最后修订于2020年9月11日

 

附录A:加州隐私声明

本《加利福尼亚州居民隐私权声明》补充了 PMC隐私权政策.

本通知适用于网站访问者,应用程序用户,活动参与者和加利福尼亚的其他客户。本通知不适用于PMC的员工,前雇员,候选人,承包商,服务提供商或业务联系人。该补充隐私声明为加利福尼亚州居民提供了有关我们的信息收集和《 2018年加利福尼亚消费者隐私法案》(“ CCPA”)要求的使用做法的其他信息。 CCPA还为加利福尼亚州居民提供特定的隐私权,我们的隐私权政策中对此做了概述 这里.

该通知提供了有关我们通常从加利福尼亚州居民那里收集的个人信息类别,我们使用该信息的目的,该信息的来源以及出于商业目的而向其披露该信息的第三方类别的信息。有关详细信息,请参见我们的隐私政策,网址为: 我们如何使用个人信息 and 我们如何分享个人信息.

如果您希望退出PMC将您的信息用于根据加利福尼亚法律被视为“销售”的目的,则可以按照以下页面中的说明进行操作: 不要出售我的个人信息。您也可以通过致电给我们,给我们发送电子邮件,提出退出销售请求 (877)365-3500。请注意,未经法律要求的肯定授权,我们不会有意出售未满16岁的未成年人的个人信息。
请注意,正在寻求有关加利福尼亚法律的合法权利的更多信息的PMC雇员应改与其PMC HR代表联系。申请人在PMC职业页面上提交信息  pmc.com/careers-listing 相反,应查阅其中引用的彭斯克媒体公司人力资源隐私声明。

您提供给我们的信息:

收集的信息类别 使用目的


(有关其他信息,请参阅我们的隐私政策中的“我们如何使用个人信息”)

个人信息来源 我们向其披露信息的第三方类别
注册,订阅或联系信息

例如电子邮件地址,姓名,电话号码,送货地址和帐单信息

  • 提供服务
  • 与您交流&提供客户服务
  • 个性化您的体验
  • 编辑使用
  • 改善服务
  • 我们的营销以及第三方营销和广告目的
  • 错误检测和错误报告
  • 审核消费者互动
  • 安全,欺诈和法律合规
  • 提供有关您的信息的其他用户
  • 消费者数据经销商
  • 公共记录数据库
  • 营销人员
  • 会议和其他活动
  • 我们的会员
  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 您要求的其他个人,服务和合作伙伴
  • 比赛和促销提供者
  • 合作伙伴提供联合品牌的产品和服务
  • 营销人员
  • 社交媒体网络
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体
客户服务信息

例如您直接通过在线表格,电子邮件,电话或邮寄给我们的问题和其他消息;与客户服务互动的摘要或语音记录

  • 提供服务
  • 与您交流&提供客户服务
  • 错误检测和错误报告
  • 安全,欺诈和法律合规
  • 改善服务
  • 我们的会员

 

  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体
人口,统计和兴趣信息

例如您的年龄,出生日期,性别,兴趣,生活方式信息和兴趣爱好

  • 提供服务
  • 与您交流&提供客户服务
  • 个性化您的体验
  • 改善服务
  • 我们的营销以及第三方营销和广告目的
  • 安全,欺诈和法律合规
  • 提供有关您的信息的其他用户
  • 消费者数据经销商
  • 我们的会员
  • 公共记录数据库
  • 会议和其他活动
  • 营销人员
  • 社交媒体网络,根据您对此类服务的隐私偏好设置
  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 您要求的其他个人,服务和合作伙伴
  • 比赛和促销提供者
  • 合作伙伴提供联合品牌的产品和服务
  • 营销人员
  • 社交媒体网络
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体
财务和交易信息

例如信用卡或借记卡号,验证号和有效期,以处理付款以及与我们交易和购买的信息

 

  • 提供服务
  • 与您交流&提供客户服务
  • 安全,欺诈和法律合规
  • 代表我们收集此信息并与您建立独立关系的第三方付款处理者
  • 第三方合作伙伴或联合品牌合作伙伴
  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 出于法律目的的第三方
  • 出售或转让业务或资产的第三方
注册活动或网络见解服务时的就业或教育信息

例如教育经历,工作经历,业务联系信息

  • 提供服务
  • 与您交流&提供客户服务
  • 个性化您的体验
  • 编辑使用
  • 改善服务
  • 我们的营销以及第三方营销和广告目的

 

  • 提供有关您的信息的其他用户
  • 消费者数据经销商
  • 我们的会员
  • 公共记录数据库
  • 会议和其他活动
  • 营销人员
  • 社交媒体网络,根据您对此类服务的隐私偏好设置
  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 您要求的其他个人,服务和合作伙伴
  • 比赛和促销提供者
  • 合作伙伴提供联合品牌的产品和服务
  • 营销人员
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体
用户生成内容

例如对文章,照片,视频,音频的评论,您在公共论坛或留言板上提交的任何信息,您提供的有关我们服务的评论和反馈或推荐

  • 提供服务
  • 与您交流&提供客户服务
  • 个性化您的体验
  • 编辑使用
  • 改善服务
  • 我们的营销以及第三方营销和广告目的
  • 错误检测和错误报告
  • 安全,欺诈和法律合规
  • 提供与其活动或个人资料有关的关于您的信息的其他用户
  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 您要求的其他个人,服务和合作伙伴
  • 比赛和促销提供者
  • 合作伙伴提供联合品牌的产品和服务
  • 社交媒体网络
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体
研究,调查或抽奖信息(包括个人标识符和用户生成的内容)

如果您参加调查或抽奖则收集;包括您参与并获得奖金所需的信息(例如联系信息)

  • 提供服务
  • 与您交流&提供客户服务
  • 个性化您的体验
  • 改善服务
  • 我们的营销以及第三方营销和广告目的
  • 错误检测和错误报告
  • 审核消费者互动
  • 安全,欺诈和法律合规
  • 调查或抽奖合作伙伴
  • 研究人员和分析师
  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 您要求的其他个人,服务和合作伙伴
  • 比赛和促销提供者
  • 合作伙伴提供联合品牌的产品和服务
  • 广告商
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体
有关其他人的联系信息(包括个人标识符)

例如姓名和邮寄地址以发送礼物或使用我们的“发送给朋友”功能。

如果您在我们的服务上使用“发送朋友”,则您的电子邮件地址可能会包含在发送给您的朋友的通信中。

  • 提供服务
  • 与您交流&提供客户服务
  • 改善服务
  • 审核消费者互动
  • 安全,欺诈和法律合规
  • 我们的营销宗旨
  • 其他用户(如果您是通讯的收件人)
  • 我们的会员
  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 您要求的其他个人,服务和合作伙伴
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体
社交媒体信息(可能包括个人标识符,照片,位置,用户生成的内容,人口统计信息)

如果您链接帐户或通过第三方连接或登录访问服务,我们可能会访问您提供给该社交网络的任何信息,具体取决于您的隐私设置,例如您的姓名,电子邮件地址,朋友列表,照片,性别,位置和当前城市;和您直接通过我们在社交网络和博客平台(例如Facebook,Instagram,Snapchat,WordPress和Twitter)上的页面提供给我们的信息

 

  • 提供服务
  • 与您交流&提供客户服务
  • 个性化您的体验
  • 编辑使用
  • 改善服务
  • 我们的营销以及第三方营销和广告目的
  • 错误检测和错误报告
  • 审核消费者互动
  • 安全,欺诈和法律合规
  • 社交媒体网络,根据您对此类服务的隐私偏好设置
  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 您要求的其他个人,服务和合作伙伴
  • 社交媒体网络
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体
推论数据

例如我们根据您在“服务”上的活动推断出的有关您的潜在偏好的信息,您提供的信息或我们从其他方收到的推断信息

  • 提供服务
  • 与您交流&提供客户服务
  • 个性化您的体验
  • 改善服务
  • 我们的营销以及第三方营销和广告目的
  • 我们的会员
  • 消费者数据经销商
  • 分析提供者
  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 在线广告商,广告网络和广告合作伙伴
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体
其他资讯

您选择直接向PMC提供的与您使用服务有关的任何其他信息

  • 提供服务
  • 与您交流&提供客户服务
  • 个性化您的体验
  • 编辑使用
  • 改善服务
  • 我们的营销以及第三方营销和广告目的
  • 错误检测和错误报告
  • 审核消费者互动
  • 安全,欺诈和法律合规
  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 您要求的其他个人,服务和合作伙伴
  • 社交媒体网络
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体

我们会自动从您和/或您的设备中收集信息:

收集的信息类别 使用目的

(有关其他信息,请参阅我们的隐私政策中的“我们如何使用个人信息”)

个人信息来源 我们向其披露信息的第三方类别
设备信息和标识符

例如IP地址;浏览器类型和语言;操作系统;平台类型;设备类型;软件和硬件属性;以及唯一的设备,广告和应用标识符

  • 提供服务
  • 个性化您的体验
  • 改善服务
  • 我们的营销以及第三方营销和广告目的
  • 错误检测和错误报告
  • 审核消费者互动
  • 安全,欺诈和法律合规
  • 您(通过设备)
  • 广告提供商
  • 分析提供者
  • 饼干和跟踪技术

 

  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 广告商,广告网络和广告合作伙伴
  • 社交媒体网络
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体
互联网和设备活动数据

例如有关您下载的文件,域名,登录页面,浏览活动,查看和点击的内容或广告,访问日期和时间,查看的页面,您完成或部分填写的表格,搜索字词,上传或下载,推荐您访问我们的服务,即您访问该网站后访问的网站;如果您将我们的内容共享给社交媒体平台;以及我们的网络服务器记录的其他网络使用活动和数据,无论您是打开电子邮件还是与电子邮件内容,访问时间,错误日志以及其他类似信息的交互。

 

参见“饼干和其他跟踪技术”以获取有关我们如何收集和使用此信息的更多信息。

  • 提供服务
  • 个性化您的体验
  • 改善服务
  • 我们的营销以及第三方营销和广告目的
  • 错误检测和错误报告
  • 审核消费者互动
  • 安全,欺诈和法律合规

 

  • 您(通过设备)
  • 广告提供商
  • 分析提供者
  • 饼干和跟踪技术
  • 营销人员
  • 我们的会员
  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 在线广告商,广告网络和广告合作伙伴
  • 社交媒体网络
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体
地理位置信息

例如与您的IP地址相关联或通过Wi-Fi三角测量得出的城市,州和邮政编码;根据您的移动设备设置,在您的移动设备上通过基于GPS的功能获得精确的地理位置信息

  • 提供服务
  • 个性化您的体验
  • 改善服务
  • 我们的营销以及第三方营销和广告目的
  • 错误检测和错误报告
  • 审核消费者互动
  • 安全,欺诈和法律合规
  • 广告提供商
  • 分析提供者
  • 营销人员
  • 我们的会员
  • 服务供应商
  • 我们的会员
  • 在线广告商,广告网络和广告合作伙伴
  • 社交媒体网络
  • 用于法律目的的实体
  • 出售或转让业务或资产的实体

饼干和其他跟踪技术

上次更新日期:2020年9月11日。

什么是饼干? 饼干是包含某些信息的文本文件,并且在您访问网站时下载到计算机或移动设备上。它们非常有用,因为它们允许网站识别用户的设备。然后,它们在每次后续访问时返回原始网站,或返回到识别出它们的任何其他网站。有关cookie的更多信息,请访问 http://www.allaboutcookies.org。本通知中使用的“ Cookie”一词在广义上包括所有类似的技术,包括网络信标,像素和日志文件。有关这些其他工具的更多信息,请参见下面的词汇表。

我们收集的信息类型。 饼干帮助我们了解网站的使用情况,并改善我们的服务和其他媒体上的内容和产品。我们通过Cookie收集的信息类型的示例包括:访问服务的用户数量,浏览网站的次数,浏览的页面,对服务的点击以及对服务的浏览总时长;将您引至网站的页面名称;这是否是您第一次访问本网站;您的观看偏好(例如布局,大小偏好,语言等);您的用户名,密码,使用的浏览器类型和IP地址,以便我们在您下次访问时识别您的身份。

我们如何使用Cookies。我们使用Cookies的方式包括:

  • 控制广告的显示;
  • 跟踪服务上的使用模式;
  • 提供编辑内容;
  • 记录订阅请求;
  • 实施我们的会员营销计划;
  • 为了增强我们对您的信息;和
  • 个性化信息和营销信息。

PMC(或代表我们的第三方服务提供商)也可以使用cookie以匿名方式收集有关网站用户的汇总信息(“匿名信息”)。我们可能出于任何商业目的与我们的潜在和实际业务合作伙伴,广告商和其他第三方共享人口统计和使用信息。

我们在服务中使用的Cookie的类型。我们出于某些原因使用第一方和第三方Cookie。为了使我们的网站正常运行,出于技术原因需要一些Cookies,我们将其称为“必要”或“严格必要”的Cookies。其他Cookies也使我们能够跟踪和确定用户的兴趣并增强我们的服务体验。第三方也通过我们的服务为广告,分析和其他目的提供Cookies。通过我们的服务提供服务的第一方和第三方Cookie的特定类型及其执行的功能将在下面更详细地描述。

  • 第一方Cookie。这些cookie由PMC创建。它们使您可以浏览我们的服务并使用其功能。
  • 绝对必要的cookie。这些cookie对于使您能够在服务中四处移动并使用其功能(例如访问订阅)是绝对必要的。没有这些Cookie,我们将无法根据您使用的设备类型启用适当的内容。因此,不能禁用这些cookie。
  • 功能性Cookie.这些Cookie使我们能够记住您在我们的网站上所做的选择(例如您的首选语言或您所在的地区)。要拒绝这些Cookie,请按照以下Cookie管理部分中的说明进行操作。请注意,通过禁用功能性cookie,您可能无法使用我们的某些功能,或者这些功能可能无法正常运行。
  • 嵌入式脚本.嵌入式脚本是一种编程代码,旨在收集与您与服务的交互有关的信息,例如您单击的链接。该代码被临时下载到您的计算机或其他设备上,仅在您连接到服务时才处于活动状态,之后被禁用或删除。
  • Analytics 饼干。我们使用Cookies和其他标识符(例如网络信标)来查看您如何使用我们的服务,以提高其性能并根据客户和访客的喜好开发它们。例如,cookie和Web信标可用于在我们的服务中保持一致的外观和风格,跟踪并提供有关用户如何与我们的服务交互的趋势分析,跟踪错误并评估促销活动的有效性。要拒绝这些Cookie,请按照以下Cookie管理部分中的说明进行操作。
  • 跨设备Cookie。PMC可能将Cookie与我们收集的信息(例如IP地址和唯一的移动设备标识符)结合使用,以在多个浏览器或设备(例如智能手机或平板电脑)上定位或尝试定位相同的唯一用户,或与执行此操作的服务提供商合作,以保存跨设备的偏好设置并分析服务的使用情况。要拒绝这些Cookies,您可以安装 谷歌分析(分析)退出浏览器插件.
  • 第三方Cookie。我们的某些第三方合作伙伴(包括广告商和营销服务公司)也可以在您的计算机上设置和访问Cookies,或者我们可以代表他们这样做。我们无法控制这些第三方如何使用此类Cookie和类似技术或从中获取的信息,并且本隐私政策不涵盖此类第三方可能从您那里收集的信息的使用或第三方所使用的方法,各方收集该信息。要查看我们的第三方合作伙伴列表,请 点击这里。这些类型的Cookie包括:
    • 广告饼干这些Cookie由第三方专门定义,收集有关您浏览习惯的几种数据,包括打开电子邮件以及您对产品和服务的偏好。该信息使PMC可以改善服务,并在我们的服务上为您提供相关的广告。某些第三方合作伙伴可能还会合并他们收集的信息和/或哈希电子邮件地址,以便识别您的电子邮件地址或其他有关您的信息,并与我们共享该信息。要拒绝这些Cookie,请按照以下部分中的说明进行操作 Cookie管理。某些广告可能还包含一个图标,您可以单击该图标以了解有关如何管理广告偏好的更多信息。
    • 第三方功能性Cookie。这些Cookie是由支持我们的服务并允许您使用有用的服务和功能的第三方定义的。要拒绝这些Cookie,请按照Cookie管理部分下的说明进行操作。
  • 网络信标。我们的网页和消息中可能包含小型图形图像或称为Web beacon(也称为“透明GIF”或“像素标签”)的其他Web编程代码。 Web信标或类似技术可用于多种目的,包括但不限于统计服务访问者,监视用户如何浏览服务,统计实际打开的电子邮件数量或统计实际查看了多少特定文章或链接。清晰的gif可能使我们能够将您对网页或消息的查看或接收与有关您的其他信息(包括您的个人身份信息)相关联。要拒绝Web Beacon,请按照以下Cookie管理部分下的说明进行操作。
  • HTML。 HTML(某些网站编码的语言)可用于在您的计算机或设备上存储有关您与服务的交互和使用的信息。我们可能会检索此信息以帮助我们管理我们的服务,例如通过向我们提供有关访客如何使用我们的服务,如何对其进行改进以及为我们的用户自定义它们的信息。

我们在第三方服务上提供的Cookie的类型。

在设备上存储Cookie的持续时间。我们同时使用“会话cookie”(在您关闭网络浏览器后将失效)和“永久cookie”(它们将保留在您的计算机上,直到您将其删除)。

Cookie管理。

  • 分析。要了解Google Analytics(分析)当前可供网络停用的信息,请访问  //support.google.com/analytics/answer/181881?hl=en.
  • 禁用广告Cookie。一些广告服务提供商可能是“网络广告计划”的成员,该计划提供了一个位置,可以选择退出会员公司的广告定位。如果您选择退出以这种方式接收目标广告,则选择退出后您将继续收到广告消息,但是不会根据您对服务和/或第三方网站的使用为您定制广告消息。如果您想了解有关广告客户使用跟踪技术的更多信息,以及有关您不接受这些Cookie的选项的信息,可以转到  www.networkadvertising.org。如果您想详细了解如何收集基于兴趣的信息,我们使用的公司是否属于行为广告行业网络的一部分,并且想知道您选择不使用这种方式使用信息的信息,可以进入 www.aboutads.info。通过向加拿大用户投放的某些广告收集信息可以通过访问 youradchoices.ca。请注意,该选择退出是基于Cookie的,只会影响应用该选择退出的特定计算机和浏览器。
  • 使用浏览器设置。您可以使用浏览器设置禁用和/或删除大多数类型的Cookie。请注意,如果您使用浏览器设置来阻止所有cookie,则可能无法访问我们或他人服务的某些部分。以下链接提供有关如何在某些流行的浏览器上修改cookie设置的信息:
  • 不跟踪信号。 PMC不会根据您的浏览器的“不跟踪”请求采取行动,因为通过这种方式,我们可以个性化您在我们服务上的体验。有关更多信息,请访问 www.networkadvertising.org要么 www.aboutads.info。如果您对在我们的服务上使用Cookies存有疑问,请按照 联系我们 我们的隐私政策部分。

截至2020年4月3日的第三方合作伙伴名单

要查看截至上述日期的第三方合作伙伴列表,请参阅下文。此列表可能会不时更新。

广告服务器: AdButlerAtlas
塞尔特拉
偏心
DCM
对话
喷气背包
LiveIntent
西兹梅克
可察觉的
眼泪
跟踪供应商: 调节器
Adobe Audience Manager DMP
Adrizer
阿佩斯特
封锁
蓝凯
塞罗斯
英国集体
精通
oh
双重验证
弗卢克
谷歌分析
爱迪恩
创新
整合广告科学
Keywee
乐美
清醒的
营销演变
Millward Brown Digital
护城河
中性星
尼尔森
Optimera
优化地
甲骨文
排列的
皮维克
已放置
现在研究
Salesforce DMP / Krux
桑巴电视
西兹梅克 / Peer39
跳过链接
SpotX

视觉智商
白色行动
其他: 广告闪电
上将
广告位
ALC像素/数字
亚马逊– RoundForest
亚马逊A9
Amazon Associates VigLinks
Anyclip
AppAudience / Appmonet
AppNexus
b实时
Bringhub
验证码
Chartbeat
基克斯
菊苣
Comscore
和Conf
消耗品
Criteo
领英
M区
EMX
脸书
Google DFP / AdX
Gotchosen
口香糖
霍贾尔
指数交换
信息链接
本能的
因努
杰沃克斯
JustPremium
JW播放器
卡戈
LightLife
生活坡道
磁性
微软
莫布科伊
纳蒂沃
新闻中心
诺比德
OpenX的
奥列尔
外脑
差距
Pinterest的
播放嗡嗡声
极性
公共的
菱形
鲁比孔
分享通
社会学
索诺比
索文
即时通讯
猛扑
塔博拉
眼泪
泰拉里亚
三重提升
推特
底色
不羁
维姆巴
维纳图斯
Verizon Media Group
充满活力
录像象
生动的座位
Vox媒体
Yieldbot
耶德莫
优酷
虫网